Основное меню

Холодные закуски

Ростбиф маринованный
Ломтики говяжьей вырезки, обжаренной на гриле и маринованной в специях с маслом, луком и соевым соусом.

  • 150/50 г
    265 руб.

Ассорти солений
Ассорти из квашеной капусты, малосольных огурцов, маринованного лука, копченого сала, гренок из бородинского хлеба, маринованных помидоров и соленой сельди.

  • 380/60 г
    400 руб.

Ассорти рыбное
Ассорти рыб собственного посола: семги, скумбрии, муксуна. Подается с форшмаком, лимоном и зеленью.

  • 230/20/40 г
    790 руб.

Ассорти мясное
Мясное ассорти собственного приготовления: маринованный ростбиф, запеченная на углях буженина, запеченный куриный рулет с сыром, подкопченный говяжий язык.

  • 310/65 г
    750 руб.

Сырное ассорти
Ассорти сыров: дорблю, пармезан, гауда, сливочный сыр, сыр собственного копчения, крекеры, лимонный джем.

  • 235/30/7 г
    600 руб.

Овощное ассорти
Свежие огурцы, томаты, болгарский перец, листья салата, зелень

  • 200 г
    200 руб.

Скумбрия пряного посола
Филе скумбрии пряного посола. Подается с запеченным картофелем, листьями салата и мороженым из хрена и яблок.

  • 110/160 г
    295 руб.

Ассорти брускетт
Ассорти из брускетт с куриным паштетом, тартаром из телятины, ростбифом и форшмаком из сельди.

  • 260 г
    265 руб.

Горячие закуски

Свиные ребра
Томленые в пряном апельсиновом соусе. Гарнируются листьями сочного салата и кольцами красного лука.

  • 250/30 г
    450 руб.

Кольца кальмара
Камчатский кальмар, обжаренный в кляре. Подается с острым соусом.

  • 100/50 г
    270 руб.

Куриные крылья
Обжаренные во фритюре и глазированные соусом из томатов и черники.

  • 300 г
    350 руб.

Кесадилья сырная
Пшеничная лепешка с сыром, обжаренная до хрустящей корочки. Подается со сметаной и острым соусом.

  • 160/60 г
    210 руб.

Кесадилья мясная
Блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной тортильи, смазанной сырным соусом, с наполнением из сыра, спелых томатов, свиной и говяжьей вырезки, обжаренных на гриле.

  • 300/60 г
    250 руб.

Кесадилья куриная
Тортилья с начинкой из сыра, подкопченного куриного филе, сладкого болгарского перца и легкого соуса с добавлением карри.

  • 160/60 г
    250 руб.

Пивное ассорти
Закуска на компанию. Хворост из копченого сыра, гренки из бородинского хлеба, луковые кольца, чипсы начес, соусы барбекю и тартар.

  • 350/50/50 г
    460 руб.

Салаты

Цезарь с цыпленком
Популярный салат с сочными листьями салата романо, куриным филе собственного копчения, помидорами черри и чипсами из французского багета. Заправлен классическим соусом цезарь и посыпан тертым пармезаном.

  • 150 г
    230 руб.

Цезарь с семгой
Листья салата романо, чипсы из французского багета, ломтики слабосоленой семги, классический соус цезарь, помидоры черри, сыр пармезан.

  • 150 г
    230 руб.

Греческий
Легкий овощной салат из помидоров, огурцов, сладкого перца, муссом из феты, маслинами, оливками, заправкой из оливкового масла с ароматными травами.

  • 220 г
    220 руб.

Салат с маринованным ростбифом
Маринованный ростбиф с листьями салата, помидорами черри, мини-патиссонами, запеченным картофелем, заправкой из оливкового масла с медом, соевым соусом и тимьяном.

  • 210 г
    300 руб.

Салат с маринованной семгой и яйцом пашот
Ломтики маринованной семги с листьями салата, запеченным картофелем, томатами черри и соусом нисуаз. Подается с яйцом пашот и хворостом из свеклы.

  • 230 г
    330 руб.

Салат с тигровыми креветками и соусом вителло
Тигровые креветки, обжаренные на гриле, подаются с листьями салата, свежими огурцами, томатами черри под соусом вителло и чипсами из картофеля.

  • 140 г
    370 руб.

Теплый салат из цыпленка с баклажанами
Куриная грудка, обжаренная с баклажанами, луком, болгарским перцем, томатами и шампиньонами. Подается с листьями салата и кунжутом.

  • 150 г
    170 руб.

Супы

Картофельный крем-суп с хрустящим луком
Нежный сливочный суп из картофеля, моркови и лука, с чипсами из французского багета и хворостом из репчатого лука.

  • 250/30 г
    210 руб.

Грибной крем-суп
Из белых грибов, шампиньонов и лука, томленных в сливках. Подается с чипсами из французского багета.

  • 250/30 г
    310 руб.

Грибной крем-суп
Из белых грибов, шампиньонов и лука, томленных в сливках. Подается с чипсами из французского багета.

  • 250/30 г
    310 руб.

Грибной крем-суп
Из белых грибов, шампиньонов и лука, томленных в сливках. Подается с чипсами из французского багета.

  • 250/30 г
    310 руб.

Домашний куриный суп
С кусочками куриного филе, луком, морковью, картофелем и вермишелью на курином бульоне.

  • 250 г
    150 руб.

Паприкаш с чечевицей
Традиционный венгерский густой суп из куриной грудки, лука, болгарского перца с добавлением чечевицы и копченой паприки. Сварен на томатном соусе со сметаной и сливками.

  • 250 г
    250 руб.

Борщ
Традиционный русский борщ. Подается с салом, водкой, медведем и цыганами.

  • 250 г
    210 руб.

Уха на компанию из двух видов рыб
Уха из скумбрии и семги горячего копчения с луком, картофелем и водкой.

  • 1000 г
    640 руб.

Горячие блюда

Горячий ростбиф
Говяжья вырезка, обжаренная в гриле. Подается с картофелем по-домашнему и соусом из вешенок на домашних сливках.

  • 120/140/40 г
    530 руб.

Стейк из свинины
Свиная шея, запеченная в гриле. Подается с овощами гриль и ягодным соусом из брусники на меду.

  • 170/130/30 г
    480 руб.

Телячий язык
Подается с картофельным пюре и соусом из зернистой горчицы и сливок.

  • 170/120/30 г
    580 руб.

Филе терпуга
Филе запеченного терпуга с пюре из картофеля, зеленым горошком и лимонной икрой.

  • 140/150 г
    550 руб.

Ножка кролика с овощами
Ножка кролика, томленная в сливочном соусе с овощами.

  • 250 г
    450 руб.

Котлеты по-киевски с пшеном на манер ризотто
Котлета из филе индейки в хрустящей панировке с ароматным маслом.

  • 200/120/40 г
    440 руб.

Речная форель, запеченная с овощами
Речная форель, запеченная на гриле с болгарским перцем, цуккини, шампиньонами и баклажанами. Подается с лимонной икрой.

  • 190/120 г
    850 руб.

Цыпленок гриль
Половинка цыпленка, маринованного в зернах горчицы, запекается с медово-горчичным соусом, подается со свежими овощами.

  • 350/90 г
    520 руб.

Гарниры

Картофель фри

  • 150 г
    90 руб.

Картофельные дольки

  • 150 г
    90 руб.

Рис отварной

  • 150 г
    90 руб.

Овощи гриль

  • 150 г
    170 руб.

Свежие овощи

  • 150 г
    120 руб.

Десерты

Штрудель с яблоками и изюмом
Рулет из слоеного теста с начинкой из яблок и изюма с медом. Подается с мороженым и соленой карамелью.

  • 200/75 г
    230 руб.

Чизкейк «Зеленый чай» с черничным джемом
Чизкейк на сливочном сыре с экстрактом зеленого чая, черничным джемом и соленой карамелью.

  • 130/30 г
    250 руб.

Крем-брюле со свежими ягодами
Французский сливочный десерт с карамельной корочкой и свежими ягодами.

  • 170 г
    160 руб.

Шоколадный фондан с семенами подсолнечника
Десерт из двух видов шоколада, с добавлением семян подсолнечника. Под хрустящей корочкой жидкий горячий шоколад, подается с мороженым.

  • 120/70 г
    230 руб.

Фруктовое ассорти
Виноград, апельсин, грейпфрут, яблоко, груша.

  • 500 г
    310 руб.