Основное меню

Холодные закуски

Ростбиф маринованный
Ломтики говяжьей вырезки, обжаренной на гриле и маринованной в специях, с маслом, луком и соевым соусом.

  • 100/50 г
    410 руб.

Ассорти из солений
Ассорти из квашеной капусты, малосольных огурцов, маринованного лука, копчёного сала, гренок из бородинского хлеба, маринованных помидоров и солёной сельди.

  • 380/30 г
    380 руб.

Рыбное ассорти
Ассорти из рыб собственного посола: сёмги, скумбрии, муксуна. Подаётся с форшмаком, желе из шампанского, лимоном и зеленью.

  • 230/30 г
    670 руб.

Мясное ассорти
Мясное ассорти собственного приготовления: маринованный ростбиф, запечённая на углях буженина, запечённый куриный рулет с сыром, подкопчённый говяжий язык.

  • 250/30 г
    690 руб.

Сырное ассорти
Ассорти из сыров: дорблю, пармезан, гауда, сливочный сыр, сыр собственного копчения, крекеры, лимонный джем.

  • 235/30 г
    700 руб.

Овощное ассорти
Свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, листья салата, зелень.

  • 200 г
    370 руб.

Сугудай из сёмги
Закуска из свежей рыбы с репчатым луком и заправкой на основе лайма и апельсина.

  • 105/95 г
    400 руб.

Ассорти из брускетт
Ассорти из брускетт с куриным паштетом, тартаром из телятины, пармской ветчиной и форшмаком из сельди.

  • 250 г
    310 руб.

Фруктовое ассорти
Виноград, апельсины, грейпфруты, яблоки, груши.

  • 500 г
    350 руб.

Горячие закуски

Пампушки с чесноком
Пампушки из дрожжевого теста, запечённые с чесночным маслом.

  • 140/20 г
    120 руб.

Кольца кальмаров
Камчатские кальмары, обжаренные в кляре. Подаются с острым соусом.

  • 100/50 г
    300 руб.

Куриные крылья
Куриные крылья, обжаренные во фритюре, глазированные соусом из черники и помидоров.

  • 300 г
    310 руб.

Кесадилья сырная
Пшеничная лепешка с сыром, обжаренная до хрустящей корочки. Подаётся со сметаной и острым соусом.

  • 160/60 г
    250 руб.

Кесадилья мясная
Пшеничная тортилья с начинкой из сыра, сырного соуса, помидоров, обжаренных на гриле свиной и говяжьей вырезки.

  • 300/60 г
    320 руб.

Кесадилья куриная
Тортилья с начинкой из сыра, подкопчённого куриного филе, сладкого болгарского перца и легкого соуса с добавлением карри.

  • 270/60 г
    300 руб.

Пивное ассорти
Закуска на компанию. Хворост из копчёного сыра, гренки из бородинского хлеба, луковые кольца, чипсы начос, соусы барбекю и тар-тар.

  • 600/120 г
    410 руб.

Салаты

Цезарь с цыпленком
Салат романо, куриное филе собственного копчения, помидоры черри, чипсы из французского багета. Заправляется классическим соусом «Цезарь», посыпается тертым пармезаном.

  • 150 г
    260 руб.

Цезарь с креветками гриль
Салат романо, креветки, обжаренные на гриле, помидоры черри, чипсы из французского багета, классический соус «Цезарь», тертый пармезан.

  • 140 г
    350 руб.

Греческий
Помидоры, огурцы, сладкий перец, мусс из феты, маслины, оливки, заправка из оливкового масла с ароматными травами.

  • 220 г
    260 руб.

Кобб салат с копчёным цыплёнком
Бекон, копчёное филе, помидоры, яйца, заправка на основе сыра с голубой плесенью.

  • 180 г
    290 руб.

Стейк-салат из говядины
Листья салата, помидоры черри, обжаренные на чесночном масле, запечённый картофель, стейк из говядины.

  • 150 г
    430 руб.

Тёплый салат из цыплёнка с баклажанами
Куриная грудка, обжаренная с баклажанами, луком, болгарским перцем, помидорами и шампиньонами. Подаётся с листьями салата и кунжутом.

  • 150 г
    250 руб.

Супы

Сливочный суп с куриными потрошками
Куриные сердечки и желудки собственного копчения, лук, морковь, картофель, томленные в сливочном бульоне под крышкой из теста.

  • 250/50 г
    210 руб.

Грибной крем-суп
Белые грибы, шампиньоны, лук, томлённые в сливках. Подётся с чипсами из французского багета.

  • 250/30 г
    260 руб.

Борщ
Традиционный русский борщ. Подаётся с салом, водкой, медведем и цыганами.

  • 250/50/30/40 г
    330 руб.

Картофельный чаудер с морепродуктами и зёрнами кукурузы
Суп на картофельно-молочном бульоне с сёмгой, кальмарами, креветками, зёрнами кукурузы и обжаренным беконом.

  • 250 г
    350 руб.

Горячие блюда

Горячий ростбиф с соусом из вёшенок на домашних сливках
Говяжья вырезка, обжаренная на гриле. Подается с картофелем по-домашнему и грибным соусом.

  • 120/140/40 г
    650 руб.

Стейк из свинины
Свиная шея, запечённая на гриле. Подаётся с овощами гриль и ягодным соусом из брусники на меду.

  • 170/130/30 г
    510 руб.

Телячий язык
Подаётся с картофельным пюре и соусом из зернистой горчицы и сливок.

  • 150/120/30 г
    590 руб.

Котлеты из терпуга с пюре
Рубленое филе терпуга с картофельным пюре и терпким соусом.

  • 120/140/30 г
    350 руб.

Ножка кролика с овощами
Ножка кролика, томленная в сливочном соусе с овощами.

  • 200 г
    470 руб.

Фахитос с бараниной
Маринованная баранина, обжаренная с овощами в томатном соусе. Подаётся на горящей сковороде.

  • 220/70 г
    370 руб.

Бифштекс из баранины
Рубленная котлета из баранины, обжаренная на мангале. Подаётся с картофелем гриль, маринованным луком и битыми огурцами.

  • 100/100/60 г
    420 руб.

Сёмга гриль со спаржей и сливочным пюре
Филе сёмги, запечённое на мангале. Подаётся со спаржей, бланшированной на сливочном масле, обжаренным болгарским перцем и картофельным пюре на сливках.

  • 125/140/30 г
    760 руб.

Гарниры

Картофель фри

  • 150 г
    110 руб.

Картофельные дольки

  • 150 г
    120 руб.

Рис отварной

  • 150 г
    110 руб.

Овощи гриль

  • 150 г
    190 руб.

Свежие овощи

  • 150 г
    170 руб.

Десерты

Медовик
Медовые коржи, крем со сметаной и сливочным сыром. Подаётся с солёной карамелью, шариком мороженого и свежими ягодами.

  • 150/30 г
    210 руб.

Торт «Красный бархат»
Нежный бисквит красного цвета с кокосовым кремом.

  • 100/10 г
    190 руб.

Крем-брюле со свежими ягодами
Французский сливочный десерт с карамельной корочкой и свежими ягодами.

  • 170 г
    200 руб.

Шоколадный фондан с семенами подсолнечника
Десерт с хрустящей корочкой, горячей шоколадной начинкой и семенами подсолнечника. Подаётся с мороженым.

  • 120/70 г
    300 руб.