Банкетное меню

Холодные закуски

Брускетты с куриным паштетом
Паштет из грудки цыпленка на тостах из хрустящего багета.

  • 170 г
    130 руб.

Брускетты с маринованной телятиной
Ломтики маринованного ростбифа с соусом вителло и французским багетом.

  • 210 г
    210 руб.

Брускетты с семгой холодного копчения
Тартар из копченого лосося на французском багете с сыром фета.

  • 170 г
    370 руб.

Закуска из томатов черри с моцареллой
Свежие томаты черри с шариками моцареллы и соусом песто.

  • 195 г
    310 руб.

Сало собственного копчения
Сало горячего копчения с луком и горчицей.

  • 140 г
    255 руб.

Сельдь с картофелем
Филе сельди пряного посола в сопровождении запеченного картофеля, маринованного лука, маринованных помидоров черри, форшмака из сельди и горчичного соуса.

  • 240 г
    330 руб.

Тартар из печеных овощей с хумусом
Тартар из баклажанов, болгарского перца, картофеля и цукини, запеченных на гриле. Подается с хумусом, пюре из болгарского перца, миксом салата и свежими огурцами.

  • 260 г
    250 руб.

Телячий язык с хреном
Подкопченный телячий язык с соусом из хрена и листьями салата.

  • 150 г
    340 руб.

Филе маринованной семги со сладким картофелем
Ломтики слабосоленой семги с картофелем, глазированном в остром цитрусовом соусе, соус из хрена и яблок, листья салата и свежие томаты черри.

  • 250 г
    470 руб.

Холодная закуска из маринованной телятины с салатом панцанелла
Маринованный ростбиф с бородинскими гренками и традиционной итальянской закуской из свежих овощей, заправленных оливковым маслом с винным уксусом.

  • 330 г
    390 руб.

Хумус с тостами
Пюре из нута с оливковым маслом, тосты с чесночным маслом.

  • 170 г
    160 руб.

Рыбное ассорти
Рыбное ассорти собственного посола: семга, скумбрия, муксун. Подается с форшмаком из сельди, лимоном и зеленью.

  • 230/20/40 г
    790 руб.

Мясное ассорти
Маринованный ростбиф, запеченная на углях буженина, куриный рулет с сыром, подкопченный говяжий язык.

  • 310/65 г
    750 руб.

Овощное ассорти
Свежие огурцы, томаты, болгарский перец, листья салата, зелень.

  • 200 г
    200 руб.

Ассорти солений
Квашеная капуста, малосольные огурцы, маринованный лук, копченое сало, гренки из бородинского хлеба, маринованные помидоры, сельдь пряного посола.

  • 380/60 г
    400 руб.

Фруктовое ассорти
Виноград, апельсин, грейпфрут, яблоко, груша.

  • 500 г
    310 руб.

Салаты

Овощной салат с хумусом
Микс из свежих овощей с маслинами и хумусом, заправленный соусом вителло.

  • 230 г
    290 руб.

Оливье с копченой телятиной
Традиционный оливье с подкопченной телятиной и утиной грудкой.

  • 240 г
    260 руб.

Салат с карамелизованными овощами
Баклажаны, репчатый лук, болгарский перец и шампиньоны, обжаренные в томатном соусе с куриной грудкой и листьями салата.

  • 160 г
    210 руб.

Салат с тигровыми креветками
Тигровые креветки обжаренные с вешенками под легкой йогуртовой заправкой со свежими овощами.

  • 190 г
    475 руб.

Салат с языком и белыми грибами
Теплый салат с телячьим языком, белыми грибами и шампиньонами в терпком сливочном соусе на листьях салата, посыпанный тертым пармезаном.

  • 220 г
    455 руб.

Салат со скумбрией собственного копчения
Салат на манер французского нисуаза с листьями салата, копченой скумбрией, отварным яйцом, томатами черри, запеченным картофелем и соусом с каперсами и анчоусами на оливковом масле.

  • 230 г
    345 руб.

Горячие закуски

Баклажаны, запеченные с моцареллой
Горячая закуска из баклажанов и помидоров, запеченных с сыром моцарелла и соусом песто.

  • 170 г
    160 руб.

Куриные наггетсы
Брусочки куриного филе, маринованные в остром соевом соусе и обжаренные в панировке из сухарей. Подаются с соусом тартар.

  • 150/30 г
    210 руб.

Мойва в хрустящей панировке с соусом тартар
Морская рыбка обжаренная в панировке. Подается с соусом тартар.

  • 170/30 г
    210 руб.

Сырные шарики с беконом
Мягкий сыр с обжаренным беконом в панировке и обжаренные во фритюре. Подаются с острым соусом.

  • 140/50 г
    290 руб.

Терпуг горячего копчения
Филе терпуга собственного копчения. Подается с листьями салата, томатами черри, огурцами и чипсами из тортильи.

  • 100/90 г
    380 руб.

Шампиньоны и вешенки, запеченные в сметане
Жульен из грибов, запеченных в сливочно-сметанном соусе под сыром пармезан.

  • 150 г
    250 руб.

Горячее порционное

Медальоны из говядины
Говяжья вырезка, запеченная на гриле. Подается с запеченным картофелем и соусом барбекю.

  • 110/120/40 г
    480 руб.

Медальоны из свинины
Свиная вырезка, запеченная на гриле. Подается с картофельным пюре на сливках, бланшированными овощами и ягодно-можжевеловым соусом.

  • 140/150/25/30 г
    430 руб.

Рулетики из запеченной скумбрии
Запеченное филе скумбрии на пюре из картофеля и зеленого горошка. Подается с лимоном и лимонной икрой.

  • 100/150/35 г
    380 руб.

Свиная корейка на гриле
Свинина на косточке, обжаренная на гриле, подается с запеченными овощами.

  • 170/100 г
    340 руб.

Утиная грудка с соусом из красного апельсина
Филе утки, запеченное на гриле с салатом из свежих овощей и соусом из красного апельсина.

  • 130/90/40 г
    510 руб.

Филе индейки на гриле
Диетическое мясо индейки приготовленное на гриле. Подается с картофелем по-домашнему с обжаренными вешенками и грибным соусом.

  • 140/110/50 г
    390 руб.

Филе палтуса на пюре из розового картофеля
Палтус запеченный со сливочным маслом с пюре из розового картофеля и припущенными цуккини.

  • 150/150/25 г
    330 руб.

Горячее банкетное

Ассорти гриль мясное
Ассорти из говяжьей и свиной вырезки, филе индейки и говяжьего языка, обжаренных на гриле. Подается с жаренным картофелем с грибами, маринованным луком и салатом коул-слоу.

  • 610 г
    990 руб.

Ассорти колбасок гриль
Мясные колбаски собственного производства из говядины, свинины и курицы. Подаются с салатом коул-слоу, маринованным луком и жареным картофелем.

  • 1130 г
    1650 руб.

Буженина, запеченная на гриле
Свиная шея, маринованная в горчично-медовом соусе и запеченная на гриле. Подается с картофельными дольками.

  • 1200 г
    1850 руб.

Томленая голень индейки
Голень индейки, приготовленная конфи. Подается с овощами гриль.

  • 980 г
    1800 руб.

Семга, запеченная в соли
Тушка семги, запеченная в соляном коконе, подается с желе из шампанского, лимоном, лаймом, томатами черри и эстрагоном.

  • 1300 г
    2900 руб.