Банкетное меню

Холодные закуски

Брускетты с куриным паштетом
Паштет из грудки цыпленка на тостах из хрустящего багета.

  • 170 г
    150 руб.

Брускетты с маринованной телятиной
Ломтики маринованного ростбифа с соусом вителло и французским багетом.

  • 210 г
    275 руб.

Брускетты с семгой холодного копчения
Тартар из копченого лосося на французском багете с сыром фета.

  • 170 г
    370 руб.

Закуска из помидоров черри с моцареллой
Свежие томаты черри с шариками моцареллы и соусом песто.

  • 195 г
    220 руб.

Сало собственного копчения
Сало горячего копчения с луком и горчицей.

  • 140 г
    210 руб.

Сельдь с картофелем
Филе сельди пряного посола в сопровождении запеченного картофеля, маринованного лука, маринованных помидоров черри, форшмака из сельди и горчичного соуса.

  • 240 г
    290 руб.

Гравлакс из нерки
Филе нерки свежего посола с зеленью, луком и лимоном.

  • 135 г
    290 руб.

Помидоры черри с соусом из сыра и чеснока
Домашняя закуска из помидоров черри с соусом из сыра и чеснока.

  • 100 г
    210 руб.

Террин холодец с хреном
Холодец в новом исполнении от шеф-повара.

  • 150/30 г
    310 руб.

Помидоры с соусом «Винегрет» из кинзы
Свежие помидоры, заправленные французским соусом «Винегрет», приготовленным с добавлением кинзы.

  • 175 г
    210 руб.

Телячий язык с хреном
Подкопченный телячий язык с соусом из хрена и листьями салата.

  • 150 г
    360 руб.

Филе маринованной семги со сладким картофелем
Ломтики слабосоленой семги с картофелем, глазированном в остром цитрусовом соусе, соус из хрена и яблок, листья салата и свежие помидоры черри.

  • 250 г
    470 руб.

Рыбное ассорти
Рыбное ассорти собственного посола: нерка, скумбрия, муксун, масляная рыба. Подается с форшмаком из сельди, лимоном и зеленью.

  • 320/20/40 г
    790 руб.

Мясное ассорти
Маринованный ростбиф, запеченная на углях буженина, куриный рулет с сыром, подкопченный говяжий язык, куриный паштет.

  • 490/30 г
    750 руб.

Сырное ассорти
Дорблю, пармезан, гауда, сливочный сыр, сыр собственного копчения, сыр слоёный с сёмгой и орехами.

  • 220/30/30 г
    700 руб.

Овощное ассорти
Свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, листья салата, зелень.

  • 200 г
    270 руб.

Ассорти солений
Квашеная капуста, малосольные огурцы, маринованный лук, копченое сало, гренки из бородинского хлеба, маринованные помидоры, сельдь пряного посола.

  • 380/60 г
    400 руб.

Фруктовое ассорти
Виноград, апельсин, грейпфрут, яблоко, груша.

  • 500 г
    300 руб.

Горячие закуски

Баклажаны, запечённые с моцареллой
Горячая закуска из баклажанов и помидоров, запечённых с сыром моцарелла и соусом песто.

  • 170 г
    300 руб.

Куриные наггетсы
Брусочки куриного филе, маринованные в остром соевом соусе и обжаренные в панировке из сухарей. Подаются с соусом тартар.

  • 150/30 г
    210 руб.

Жареный сыр
Сырные шарики в панировке, обжаренные во фритюре. Подаются с соусом «Сладкий чили».

  • 150/30 г
    255 руб.

Запеченный картофель с беконом
Запеченный картофель с обжаренным беконом и луком. Подается со сметаной.

  • 210/30 г
    190 руб.

Копченые голени с сырным соусом
Куриная голень собственного копчения. Подается с сырным соусом карри.

  • 340/30 г
    370 руб.

Копченые куриные сердечки с острым соусом
Куриные сердечки собственного копчения. Подаются с соусом чили.

  • 100/30 г
    190 руб.

Свиные ребра в апельсиновом соусе
Свиные ребра, томленные в пряном апельсиновом соусе. Гарнируются листьями салата и кольцами красного лука.

  • 250 г
    410 руб.

Шампиньоны и вешенки, запеченные в сметане
Жульен из грибов запеченных в сметано-сливочном соусе под сыром пармезан.

  • 150 г
    250 руб.

Салаты

Салат с анчоусами и запеченным перцем
Салат с запеченным перцем, анчоусами, маринованными яйцами, маслинами, сладким луком. Заправляется французским соусом «Винегрет».

  • 130 г
    270 руб.

Оливье с ростбифом
Традиционный оливье с подкопченной телятиной и утиной грудкой.

  • 210 г
    255 руб.

Салат с камамбером и грецкими орехами
Камамбер, орехи, апельсины, помидоры. Заправляется оливковым маслом и бальзамическим кремом.

  • 160 г
    350 руб.

Сельдь без шубы
Традиционный салат в авторском исполнении шеф-повара.

  • 220 г
    170 руб.

Цезарь с цыпленком
Традиционный салат с цыпленком собственного копчения.

  • 150 г
    240 руб.

Салат с языком и белыми грибами
Теплый салат с телячьим языком, белыми грибами и шампиньонами в терпком сливочном соусе на листьях салата, посыпанный тертым пармезаном.

  • 220 г
    470 руб.

Салат с индейкой и лисичками
Индейка собственного копчения, обжаренные лисички, запеченный картофель, помидоры, брусника с кремовой заправкой и сыром пармезан.

  • 150 г
    250 руб.

Горячее порционное

Медальоны из говядины
Говяжья вырезка, запеченная на гриле. Подается с запеченным картофелем и соусом барбекю.

  • 110/120/40 г
    480 руб.

Медальоны из свинины
Свиная вырезка, запеченная на гриле. Подается с картофельным пюре на сливках, бланшированными овощами и ягодно-можжевеловым соусом.

  • 140/150/25/30 г
    430 руб.

Говяжий язык в соусе из черного перца
Язык, обжаренный на гриле, гарнир из картофельного пюре на сливках, обжаренный горошек. Подается с перечным соусом.

  • 100/150/35 г
    670 руб.

Ростбиф с запеченным картофелем

  • 130/120/40 г
    610 руб.

Свиной бок, запеченный с гарниром из картофеля
Свиной бок, приготовленный конфи, запеченный до хрустящей корочки, пюре из картофеля и капусты, гарнир из листьев салата, моркови и лука-порея.

  • 240/200 г
    730 руб.

Филе индейки на гриле
Диетическое мясо индейки приготовленное на гриле. Подается с картофелем по-домашнему с обжаренными вешенками и грибным соусом.

  • 140/110/50 г
    410 руб.

Филе сибаса, запеченного на овощах
Филе сибаса, запеченного на подушке из овощей.

  • 150/100/30 г
    590 руб.

Филе муксуна на пюре из картофеля
Филе муксуна с пюре из картофеля и стебля сельдерея.

  • 100/150/25 г
    610 руб.

Горячее банкетное

Ассорти гриль мясное
Ассорти из говяжьей и свиной вырезки, филе индейки и говяжьего языка, обжаренных на гриле. Подается с жаренным картофелем с грибами, маринованным луком и салатом коул-слоу.

  • 610 г
    1300 руб.

Ассорти колбасок гриль
Мясные колбаски собственного производства из говядины, свинины и курицы. Подаются с салатом коул-слоу, маринованным луком и жареным картофелем.

  • 1130 г
    1650 руб.

Буженина, запеченная на гриле
Свиная шея, маринованная в горчично-медовом соусе и запеченная на гриле. Подается с картофельными дольками.

  • 1200 г
    1900 руб.

Томленая голень индейки
Голень индейки, приготовленная конфи. Подается с овощами гриль.

  • 980 г
    1300 руб.

Семга, запеченная в соли
Тушка семги, запеченная в соляном коконе, подается с желе из шампанского, лимоном, лаймом, томатами черри и эстрагоном.

  • 1300 г
    3100 руб.